Рыбопродукция в Мурманске - ООО ГРАНЬ-СЕРВИС

Свадебные бокалы

электронная версия

ООО Грань-Сервис

Наш адрес:
183074, г. Мурманск,
ул. Орликовой, дом 5
Телефон: (8152) 25-87-13
Тел/факс: (8152) 25-87-13
e-mail: sale@granservis.ru

Сегодняшние молодожены уже не так рьяно стремятся отметить день бракосочетания по всем традициям – с трехдневным застольем, цыганами, обрядами, тамадой и несколькими сотнями малознакомых гостей. Хотя и такие праздники еще популярны в деревнях и небольших городах, жители мегаполисов предпочитают более креативный подход к празднованию важнейшего дня, для чего арендуется банкетный зал, палуба теплохода, загородная вилла или оформляется летнее кафе в живописном месте.

Прекрасное оформление – залог хорошего настроения и красивых фото.

Если вы перепоручили планирование и подготовку свадебных торжеств профессионалам, то заранее постарайтесь обсудить максимум деталей, дабы отдельные моменты не стали для вашей пары неприятным сюрпризом. Как правило, специалисты этой сферы достаточно быстро определяются не только со стилем, но и с перечнем необходимых материалов, декораций и механизмов.

Но если вы чувствуете в себе силы и хотите сделать все самостоятельно – вникайте в тонкости проведения праздников как можно раньше, ведь развесить шары по залу и украсить лентами машину – это уже из разряда раритетных торжеств. Да и украсить стол по всем правилам современного этикета уже не так просто.

Тенденции оформления банкета

Праздничный стол не стоит плотно заставлять блюдами - лучше наметить порядок их смены, а также дать гостям возможность выбора из нескольких вариантов закуски и напитков. Для сервировки используйте посуду одного стиля, но кафе и рестораны и без того стараются соблюдать единообразие. Единственно выделяющимися должны быть на столе молодоженов бокалы – свадебные, со стразами бантиками или бутоньерками.

Весьма удачной альтернативой посиделкам станет вариант шведского стола, для которого достаточно соблюдать несколько правил:

  • закуски лучше оформлять на тарталетках или канапе
  • группировать блюда необходимо по типам
  • откажитесь от «стекающих» салатов, соусов и подлив, способных испортить наряд
  • сладкий стол можно отложить на окончание праздника, но чайный и кофейный сервиз из фарфора, бокалы для воды и напитки должны быть доступны на протяжении всего банкета
  • избежать излишнего количества блюд поможет декорирование подносов и столов с угощением
  • фрукты также необходимо оформить в виде легкодоступных и красивых закусок – шашлычков, шпажек, канапе
Rambler's Top100